3 oraciones cuerpo a tierra - Martin, Constan (música); Elorriaga, Alfonso J. (música); Bustio, Ernesto (fotógrafo)
Tres propuestas para la reflexión y la meditación, con apoyo de los recursos audiovisuales, contenidas en un solo tomo: 1) En Estamos restaurando a Cristo, perdonen las molestias (7 min.) las imágenes de la imponente escultura del Cristo de Corcovado, en proceso de restauración, acompañan una oración en verso sobre la necesidad de restaurarnos en Jesucristo; 2) La prosa de ¿Dónde está tú hermano?: la respuesta de Caín (8 min.) suscita interrogantes sobre el egoísmo y la fraternidad y por último, Cántico de las criaturas, a pesar de todo (10 min.), es una presentación convencional de la obra poética también conocida como Cántico del Hermano Sol, de San Francisco de Asís (1182-1226), que formula la pregunta ¿quién es para nosotros el señor?: ¿el dinero?, ¿el Dios de los humildes?