El bautismo
Díptico de reflexiones, contenidas en un solo tomo, sobre la integración de la persona en la vida de la Iglesia Católica a través de los sacramentos del bautismo y la confirmación y la vinculación que estos dos actos religiosos tienen con la vida de la comunidad, ilustradas a través de imágenes fijas de las ceremonias y con recreaciones de comentarios de feligreses.