El milagro de Guadalupe - Nelson, Gloria Romero ((Reportajes y Temas Educativos))
Producción audiovisual sobre la Virgen de Guadalupe, cuyos autores combinan la recreación actuada de las apariciones de la Guadalupana con imágenes y testimonios captados en la Basílica de Guadalupe de la Ciudad de México, que ejemplifican la pervivencia del culto a esta advocación mariana.