Jesús - Valmaseda, Martín (1994)
Exposición audiovisual sobre el Jesucristo histórico y de lo central de su mensaje, el Reino de Dios, que le presenta como el hijo de Dios que vino a la Tierra para destruir las pirámides del orgullo humano -en tanto elevaciones simbólicas de falsos dioses alejados de sus pueblos- e invitar a la humanidad a vivir como hermanos e hijos de Dios.