Jesuitas : vida y muerte en Centroamérica - Calle, Rolando ((Hombres y Pueblos en Testimonios))
Relación de la labor apostólica desarrollada por la Compañía de Jesús en El Salvador –aunque reúne imágenes y/o comentarios referentes a Nicaragua y Panamá- en el contexto del conflicto armado que enfrentó durante las tres décadas finales del siglo XX al Estado y la guerrilla. El reportaje está enfocado en el escenario configurado con el asesinato de seis jesuitas (Ignacio Ellacuría, Ignacio Martín Baró, Segundo Montes, Armando López, Juan Ramón Moreno y Joaquín López y López) y dos colaboradoras suyas (Elba Julia Ramos y su hija Celina) el 16 de noviembre de 1989 en las instalaciones de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA), perpetrado por un pelotón del Batallón Atlacatl de las fuerzas armadas salvadoreñas.