Especies promisorias : animales y plantas ornamentales (Convenio Andrés Bello)
Colección de 66 cápsulas, agrupadas en tres videos, que presentan las características biológicas, el potencial económico y el aprovechamiento sostenible de otras tantas especies promisorias nativas de los países latinoamericanos que integran el Convenio Andrés Bello. La categoría de especies vegetales y animales promisorias se refiere a especies principalmente nativas, silvestres o semisilvestres, poco conocidas o subutilizadas, pero con potencialidades económicos en los campos alimenticio, medicinal, industrial, etcétera. El Convenio Andrés Bello, por su parte, es una organización internacional orientada a la integración y cooperación educativa, científica, tecnológica y cultural, que reúne en su seno a dos naciones centroamericanas y del Caribe (Cuba y Panamá), seis sudamericanas (Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Perú y Venezuela) y a España.