Economía del Paraguay contemporáneo - Rivarola, Domingo M. (presentación) ((Estudios Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos ;)
Obra en dos volúmenes que reúne las ponencias presentadas en el Seminario sobre Situación y Perspectivas de la Economía Paraguaya, celebrada en julio de 1984, en Asunción, Paraguay. Los ensayos plantean una interpretación del panorama general sobre el retroceso, desarrollo y perspectiva de la economía paraguaya durante el siglo XX.