Paulo Freire, constructor de sueños : su imagen, su voz, sus ideas, sus convicciones - Freire, Paulo (2000)
Registro videográfico de una breve explicación de Paulo Freire, célebre pedagogo brasileño nacido en 1921 en Recife, sobre algunos de los principales conceptos y elementos implicados en su pensamiento educativo: el proceso de conocimiento, la utopía y el poder, las dimensiones ética y política de la educación.