Qué son los alimentos ecológicos : ¿seguridad alimentaria o alimentación saludable?, la importancia de la elección del consumidor, dónde conseguir alimentos sanos y ecológicos - Bueno, Mariano ((Ultima Hora))
Se aborda la preocupación sobre el origen de los alimentos y su repercusión en la salud ante el consumo de alimentos industrializados en los que no se ha tomado en cuenta los residuos peligrosos a la salud humana. Se enseña lo que es un alimento natural y la manera de proveerlo o localizar su fuente de abasto y así logar el consumo de alimentos seguros.