Heath Mathematics Connections - Manfre, Edward (autor) (Heath)
Contenido: 1) Ecuaciones de suma y resta; 2) Ecuaciones de multiplicación y división; 3) Gráficos y estadísticas; 4) Geometría y mediciones; 5) Fracciones; 6) Enteros y números racionales; 7) Trabajo con números reales; 8) Fracciones, proporciones y porcentajes; 9) Ecuaciones y desigualdades; 10) Geometría; 11) Area y volumen; 12) Algebra y geometría de coordenadas; 13) Probabilidad.