Cómo enseñar matemáticas a su bebé - Doman, Glenn (Diana)
Basados en la idea que los niños son mucho más inteligentes de lo que se supone y que su capacidad cerebral no tiene relación con su edad es posible trasmitirles conocimientos matemáticos a temprana edad con un programa diario que pueden aplicar sus padres.