La Guerra de Chiapas : una interpretación - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de marzo de 1998, dedicada a reflexionar sobre la Guerra de Chiapas a partir del libro Marcos, la genial impostura, uno de los retratos más polémicos y críticos que se han realizado sobre la figura del líder del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN). Participan en la mesa de discusión Bertrand de la Grange y Maite Rico, corresponsales -respectivamente- de los periódicos Le Monde y El País y coautores del libro, y Adolfo Sánchez Rebolledo. Las secciones En la semana y El momento económico presentan, respectivamente, conversaciones de Rolando Cordera Campo con Jorge Javier Romero Vadillo sobre el futuro del Partido Revolucionario Institucional (PRI), después que este instituto político celebrara el aniversario de su fundación, y con Ricardo Solís en torno a la crisis bancaria y financiera de México.