Federalismo y Constitución - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de febrero de 1998, dedicada a revisar la relación entre el federalismo y la Constitución, en particular lo concerniente al federalismo fiscal, luego de las reformas a la Ley Hacendaria de Puebla impulsada por el gobernador Manuel Bartlett Díaz. Alberto Díaz Cayeros, miembro del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid son los participantes en la mesa de debate. Completan esta emisión las secciones En la semana y El momento económico: Rolando Cordera Campos conversa con Carlos Marín, periodista y directivo del diario Proceso, sobre el creciente clima de inseguridad pública en México y con Víctor Manuel Godínez Z., director de la sociedad Economía Regional e Internacional, sobre los significados de la crisis asiática para la economía mexicana.