El desafío global - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de enero de 1998, que reúne una serie de opiones expertas -recogidas por separado- sobre la globalización: Eugenio Anguiano Roch, coordinador del Programa de Estudios Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC) y académico de El Colegio de México; Lord Lawson de Blaby, ministro de Hacienda del Reino Unido durante los años 1983-1989; Ha-Joon Chang, profesor de la Facultad de Economía y Política de la Universidad de Cambridge, Inglaterra; Ugo Pipitone, académico del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE); Lord Robert Jacob Alexander Skidelsky, catedrático de la Universidad de Warwick y presidente de la Fundación Social de Mercados, y el neozelandés Robert Wade, profesor de ciencia política y economía política internacional del Instituto Watson de la Universidad de Brown.