A cuatro años del TLC : una conversación con Herminio Blanco - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de diciembre de 1997, consistente en una entrevista sostenida con Herminio Blanco Mendoza, secretario de Comercio y Fomento Industrial durante el sexenio 1994-2000, sobre las consecuencias de la firma del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLC) realizada cuatro años atrás. Las secciones El momento y En la semana presentan conversaciones de Adolfo Sánchez Rebolledo con Enrique Quintana y Francisco Hernández Juárez, respectivamente: Quintana, director de Noticieros y Proyectos Informativos del Grupo Radio Centro, aborda el tema del debate y la elaboración del presupuesto para 1998 y Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana, revisa las perspectivas del movimiento obrero organizado y de la entonces recién creada Unión Nacional de Trabajadores. Una emisión semejante fue transmitida el 22 de diciembre de 1998, a cinco años de la firma del TLC.