La prensa, la justicia y los crímenes políticos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de febrero de 1997, dedicado a discutir el papel que pueden jugar y/o deben desempeñar los medios de comunicación ante la pérdida creciente de credibilidad de la procuración y la administración de justicia en México. El problema, realzado por las insatisfactorias respuestas que el aparato judicial ha ofrecido sobre diversos crímenes políticos, es abordado por Gustavo Hirales, articulista del diario El Nacional; Carlos Marín, jefe de producción y miembro del consejo editorial del semanario Proceso; Raymundo Riva Palacio, subdirector editorial del diario Reforma, y Jesús Zamora-Pierce, presidente de la Barra Mexicana de Abogados.