La candidatura del PRI para el D.F. - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de febrero de 1997, propuesta como una conversación y un debate entre los tres aspirantes a la candidatura del Partido Revolucionario Institucional (PRI) para las elecciones gubernamentales del Distrito Federal: José Antonio González Fernández, Manuel Jiménez Guzmán y Alfredo del Mazo González. A la postre, Del Mazo resultó favorecido con la postulación príista, aunque fue Cuauthémoc Cárdenas -candidato del Partido de la Revolución Democrática (PRD)- quien triunfó en estas históricas primeras elecciones para gobernador del Distrito Federal.