El D.F. : un balance inicial : conversación con Oscar Espinosa Villarreal - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de febrero de 1997, consistente en una conversación con Oscar Espinosa Villarreal, último jefe del Departamento del Distrito Federal (DDF), orientada a establecer un balance de su gestión de los años 1994-1997. El programa es complementado con opiniones de Manuel Perló, académico del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), y de los escritores Fabrizio Mejía Madrid y Carlos Monsiváis. Nexos TV transmitiría una nueva entrevista con Espinosa el 10 de agosto de 1997, titulada Balance de una gestión: una conversación con Oscar Espinosa.