La economía mexicana en 1997 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de febrero de 1997, dedicada a revisar las perspectivas de la economía mexicana para el año entonces recién iniciado. Luis Bendesky, director de la sociedad Economía Regional e Internacional; Mario Dehesa, director general de la firma Macroasesoría Económica, y Oscar Vera Ferrer, economista en jefe para América Latina de Deutsche Morgan Grenfell, participan en una discusión celebrada una semana después que Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público, expusiera sus expectativas económicas para 1997.