México, D.F. : una conversación con Oscar Espinosa - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de octubre de 1995, planteada simultáneamente como una conversación y una mesa de debate sobre los principales desafíos de la ciudad de México. El entrevistado y a la vez participante es Oscar Espinosa Villarreal, jefe del Departamento del Distrito Federal (DDF) durante el período 1994-1997 y último ocupante de este cargo. Los entrevistadores y compañeros de debate son el arquitecto y urbanista Jorge Legorreta, investigador del Centro de Ecología y Desarrollo; la periodista y escritora Cristina Pacheco, conductora del programa Aquí nos tocó vivir, y el economista Manuel Perló, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).