Intolerancia y derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de octubre de 1995, tercera y última de las transmisiones bautizadas con el título común de Intolerancia y derechos humanos, todas presentadas durante el Año Internacional de la Tolerancia. El abogado Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal y el único de los participantes presente en las tres transmisiones; el empresario neoleonés Mauricio Fernández Garza, senador por el Partido Acción Nacional (PAN) y presidente de la Comisión de Cultura del Senado; el religioso católico Manuel Olimón Nolasco, profesor de la Universidad Pontificia de México, y el escritor Carlos Monsiváis integran la mesa de discusión. El último programa está orientado a precisar algunas de las líneas centrales en torno a las cuales debe darse un debate público sobre la tolerancia, que desemobque en una revisión -si esto es necesario- de la legislación actual y sobre todo, de los modos de gobernar, tanto a nivel nacional como local.