La política en vísperas del informe presidencial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 31 de agosto de 1995, segunda de dos transmisiones dedicadas a repasar las principales aristas de la vida mexicana en vísperas del primer informe de gobierno del presidente Ernesto Zedillo Ponce de León. Agustín Basave Benítez, académico del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM); Juan Molinar Horcasitas, docente e investigador de El Colegio de México, y José Woldenberg, consejero ciudadano del Instituto Federal Electoral (IFE) examinan la renovación democrática de la política mexicana días antes del informe presidencial. El debate inició el 24 de agosto y prosiguió el 1 de septiembre de 1995, con los programas Economía y sociedad en vísperas del informe presidencial y El 1er informe de gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de León.