Economía y sociedad en vísperas del informe presidencial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 24 de agosto de 1995, primera de dos transmisiones dedicadas a repasar las principales aristas de la vida mexicana en vísperas del primer informe de gobierno del presidente Ernesto Zedillo Ponce de León. Adalberto García Rocha, académico de El Colegio de México; Gilberto Guevara Niebla, director de la revista Educación 2001; Blanca Heredia, académica del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), y Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), examinan la economía y la sociedad mexicanas días antes del informe presidencial. El debate continuó el 31 de agosto y el 1 de septiembre de 1995, con los programas La política en vísperas del informe presidencial y El 1er informe de gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de León.