Intolerancia y derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 17 de agosto de 1995, segunda de tres transmisiones bautizadas con el título común de Intolerancia y derechos humanos, todas presentadas durante el Año Internacional de la Tolerancia. El abogado Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal; Manuel Olimón Nolasco, profesor de la Universidad Pontificia de México, y Federico Ling, secretario general del Partido Acción Nacional (PAN), continúan la exploración sobre las relaciones entre la intolerancia, la tolerancia y el estado de los derechos humanos en un México atravesado por agudas desigualdades sociales y una crisis económica permanente.