En busca del desarrollo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 25 de mayo de 1995, transmitida unos días antes de que el presidente Ernesto Zedillo presentara el Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000 y primera de un total de cinco emisiones agrupadas con el título común En busca del desarrollo. El programa consiste en entrevistas con el economista Víctor L. Urquidi, profesor e investigador de El Colegio de México; Jaime Ros, profesor de economía de la Universidad de Notre Dame y de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), y Arturo M. Fernández, rector del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM).