Law-Abiding Citizens - Judge, Mike (MTV)
Compilación de episodios de Beavis y Butt-Head, serie de dibujos animados del canal MTV, transmitida originalmente durante los años 1993-1997, acerca de un par de adolescentes norteamericanos, fanáticos del rock pesado y quienes debido a su aburrimiento habitualmente cometen actos disparatados y abiertamente estúpidos. Los ocho capítulos reunidos son: 1) Generation in Crisis (guión de Peter Gaffney y dirección de Mike de Seve, transmitido el 14 de julio de 1994, cuarta temporada); 2) Citizen Butt-Head (guión de David Felton y Jim Turner y dirección de Yvette Kaplan, 18 de octubre de 1993, tercera temporada); 3) Sexual Harrassment (guión de Guy Maxtone-Graham y dirección de Geoffrey Johnson, 9 de octubre de 1995, quinta temporada); 4) Stewart is Missing (guión de Larry Doyle y dirección de Ilya Skorupsky, 15 de enero de 1996, sexta temporada); 5) Prank Call (guión de Greg Grabianski y Animee Keillor y dirección de Tony Kluck, 28 de enero de 1996, sexta temporada); 6) Feel a Cop (guión de Guy Maxtone-Graham y dirección de Brian Mulroney, 28 de noviembre de 1995, sexta temporada); 7) Buy Beer (guión de Andy Rheingold y Scott Sonneborn y dirección de Tony Kluck, 7 de marzo de 1996, sexta temporada) y Buttniks (guión de David Giffens y dirección de Yvette Kaplan, 13 de julio de 1995, quinta temporada).