Documentos del episcopado : la pastoral conciliar en el Perú, en la Iglesia : 1968-1977
Obra que reúne los principales documentos pastorales emitidos durante 10 años por la Conferencia Episcopal Peruana, en el que reflejan la adaptación a la realidad nacional de las directrices doctrinales del Conciclio Vaticano II y de la II Asamblea General del Episcopado Lainoamericano de Medellín.