Los obispos y las comunidades eclesiales de base : documento de la Conf. Episc. de Brasil - Marins, José
Obra que contiene el documento aprobado en 1983 por la Asamblea General de la Conferencia Nacional de los Obispos de Brasil, donde se recoge el sentir pastoral acerca de las comunidades eclesiales de base, así como los comentarios al mismo.