Mensajes sociales de s.s. Juan Pablo II en América Latina - Vélez Correa, Jaime (presentación) ((Documentos Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Obra que selecciona algunos discursos pronunciados por Juan Pablo II durante su visita pastoral a 18 países latinoamaericanos, los cuales reflejan el sentir de la doctrina social de la Iglesia.