Regensburger Neues Testament : die briefe an die Philipper, an Philemon, an die Kolosser, an die Epheser - Kuss, Otto (Friedrich Pustet)
Estudio que desarrolla una interpretación exegética a cuatro epístolas escritas por San Pablo. La obra, en esta edición de pasta dura, ha publicado doce volúmenes sin numerar, siendo el presente libro el último, por lo que se le asignará el volumen 12; en cambio la edición de pasta blanda numera cada volumen y lo publican dos editores.