Regensburger Neues Testament : das Evangelium nach Johannes - Wikenhauser, Alfred (1961)
Obra en 10 volúmenes, disponible en biblioteca sólo el 4, que desarrolla una interpretación exegética de los textos que forman parte del Nuevo Testamento de la Biblia. El presente volumen comenta el Evangelio de San Juan. La edición es de pasta blanda, númera cada volumen y lo publican dos editores, a diferencia de la edición en pasta dura que no los numera y lo publica un sólo editor.