Rumbo a las elecciones : el Partido Acción Nacional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de abril de 1997, segunda de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios, en los que por vez primera sería elegido gobernador del Distrito Federal. En esta transmisión, Felipe Calderón Hinojosa, presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Acción Nacional (PAN), conversa con Rolando Cordera Campos, director general de Nexos TV; Luis Salazar Carrión, académico del Departamento de Filosofía de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I), y José Antonio Crespo, profesor-investigador del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE).