Dirección de cine y teatro ((Enfoques Dirección Central de Cine y Teatro))
Obra editada por la Dirección Central de Cine y Teatro, que presenta las películas exhibidas entre 1938 y 1957 y su respectiva calificación moral para determinar si son o no aptas para verse; además contiene las directrices doctrinales de la Iglesia al respecto y algunas pistas para realizar cine-debate.