Chiapas : el desafío constitucional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 26 de enero de 1997, dedicada al conflicto de Chiapas, luego de que ocurriera un nuevo desencuentro entre el gobierno federal de México y el Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN). Toman parte en el análisis de la coyuntura Adelfo Regino, asesor del EZLN; el politólogo Federico Reyes Heroles, director de la revista Este País, y Jorge del Valle, miembro de la Delegación del Gobierno Federal para los Diálogos de Paz en Chiapas. Completa la emisión una entrevista con Sergio García Ramírez, investigador del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).