1997 [i.e. Mil novecientos noventa y siete] : ¿la política contra la economía? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de enero de 1997, propuesta como una reflexión sobre lo que podía y debía ser 1997, un año crucial para la política nacional en el que serían celebrados unos comicios intermedios históricos. Mario Dehesa, director general de la empresa de consultoría económica Macro, y el politólogo Jesús Silva-Herzog Márquez, académico del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), examinaron las relaciones -siempre complejas y a veces, conflictivas- entre el ámbito económico y el ámbito político. Complementan la emisión un par de entrevistas con Claudio X. González, presidente y director general de la empresa Kimberly Clark de México, y José Madariaga, presidente del Grupo Financiero Banco Bilbao Vizcaya-Probursa y de la Asociación de Banqueros de México.