La información y los derechos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de diciembre de 1996, referente al derecho a la información y la discusión permanente, surgida fundamentalmente durante el sexenio 1976-1982, sobre la inexistencia de su reglamentación en México. Los participantes en el debate son María Teresa Gómez Mont, diputada federal del Partido Acción Nacional (PAN), y los periodistas Raymundo Riva Palacio, subdirector editorial de Reforma, y Raúl Trejo Delarbre, director del semanario Etcétera. Complementan la emisión un par de entrevistas con Pablo Hiriart, director general del diario La Crónica, y Carlos Marín, jefe de producción del semanario Proceso.