El guión : susbtancia del cine - Monelli, Aldo (Zeus)
Para el autor el guión cinematográfico es el texto previo en el que se explica toda la acción, o sea todas las imágenes de la película, y en el que figuran todos los diálogos. En la presente obra desarrolla los tópicos de cine que deberá conocer el guionista para escribir un buen texto, así como los problemas que se presentan en el transcurso de su elaboración y su solución.