El PRI ante sí mismo y ante la nación - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de noviembre de 1995, segunda de tres transmisiones dedicadas a examinar los tres principales partidos políticos en el escenario mexicano de la década de 1990. El debate acerca del Partido Revolucionarios Institucional (PRI) contó con la participación de Santiago Oñate Laborde, presidente nacional del Comité Ejecutivo Nacional del PRI en ese momento; el historiador Arnaldo Córdova, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, y Mauricio Merino, académico de El Colegio de México y presidente del Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública. La transmisión precedente se refirió al Partido de la Revolución Democrática (PRD) y la emisión subsecuente al Partido Acción Nacional (PAN).