Primera Bienal de Arquitectura Jalisciense - Peña, Julio de la (introducción); Treviño, Francisco (presentación) (1999)
Libro que reúne las obras premiadas (medallas de oro, plata y menciones honoríficas) de la Primera Bienal de Arquitectura Jalisciense, realizada el mes de mayo de 1999 en el marco del VII Salón de Arquitectura. En esta bienal se presentaron cuarenta y seis obras y el ganador de la medalla de oro fue el arquitecto Juan Carlos Name, en la categoría de habitación residencial por la Residencia Villanueva, ubicada en la colonia Patria Colomos de Zapopan, Jalisco.