El futuro agrario de México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de septiembre de 1995, propuesta como una reflexión sobre el futuro agrario de México casi cuatro años después que fuera modificado el Artículo 27 de la Constitución. Ernesto Enríquez Rubio, coordinador del Diplomado de Políticas Públicas del Instituto Nacional de Administración Pública (INAP); Beatriz Paredes Rangel, secretaria general de la Confederación Nacional Campesina (CNC), y Arturo Warman, secretario de la Reforma Agraria, buscan respuestas a las interrogantes del porvenir del campo mexicano.