Intolerancia y derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de agosto de 1995, primera de tres transmisiones bautizadas con el título común de Intolerancia y derechos humanos, todas presentadas durante el Año Internacional de la Tolerancia. El abogado Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal; la antropóloga feminista Marta Lamas, directora del Grupo de Información en Reproducción Elegida (GIRE); el sociólogo Carlos Martínez García, miembro del Centro de Estudios del Protestantismo Mexicano, y el escritor Carlos Monsiváis examinan los esfuerzos realizados en México para arrinconar la intolerancia y avanzar en la construcción de un régimen de respeto a los derechos humanos.