Rumbo a las elecciones : el IFE por dentro - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de marzo de 1997, primera de una serie de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios del 6 de julio de 1997. Esta transmisión es dedicada a conversar sobre el trabajo del Instituto Federal Electoral (IFE), con la participación de Alberto Begné, Clara Jusidman, Arturo Sánchez Gutiérrez y Leonardo Valdés Zurita, directores ejecutivos de cuatro áreas del Instituto: Capacitación Electoral y Educación Cívica; Registro Federal de Electores; Prerrogativas y Partidos Políticos y Organización Electoral, respectivamente.