Guía de autores : Andalucía, paisajes y palabras - Torres, Rosa (presentación) (Feria Internacional del Libro de Guadalajara ; Junta de Andalucía, Consejería de Cultura)
Catálogo que incluye una pequeña ficha biobibliográfica y un texto creativo de cada uno de los autores andaluces presentados en la FIL 2006, con Andalucía como invitada de honor de esa edición.