El matrimonio cristiano - Leclercq, Jacques (Rialp)
Estudio teológico-moral-espiritual del matrimonio, cuyos destinatarios son los esposos y aquellos que están en proceso de contraer nupcias. Previo a la exposición de sus planteamientos, el autor reproduce el contenido completo de la encíclica Casti connubii, promulgada por el papa Pío XI en 1930.