Estados Unidos después de las elecciones - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de enero de 1997, referente a los significados de la reelección presidencial de William Jefferson Clinton, candidato del Partido Demócrata, en los comicios federales de Estados Unidos de noviembre de 1996 y del mantenimiento del Partido Republicano como mayoría en el Congreso. El diplomático Eugenio Anguiano Roch, académico del Centro de Estudios Asia Pacífico de El Colegio de México, y Rafael Fernández de Castro, jefe del Departamento de Estudios Internacionales del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM) participan en la mesa de discusión.