Crimen organizado y derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 25 de abril de 1996, segunda de dos transmisiones dedicadas a los temas del crimen organizado y los derechos humanos. La transmisión del programa ocurrió en un entorno caracterizado por la discusión en la Cámara de Diputados respecto a las reformas constitucionales propuestas por Ernesto Zedillo, presidente de México, y luego modificadas por la Cámara de Senadores para abrir el camino a la Ley de Combate contra la Delincuencia Organizada. Participaron en la mesa de discusión de Nexos TV Luis de la Barreda Solórzano y Jorge Madrazo Cuéllar, presidentes respectivamente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal y de la Comisión Nacional de Derechos Humanos. Complementa el programa una entrevista con Sergio García Ramírez, investigador del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).