El PRD ante sí mismo y ante la nación - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de septiembre de 1995, primera de tres transmisiones dedicadas a examinar los tres principales partidos políticos en el escenario mexicano de la década de 1990. El debate acerca del Partido de la Revolución Democrática (PRD) se produjo quince días después de la celebración de su tercer Congreso Nacional y contó con la participación de Porfirio Muñoz Ledo, presidente nacional del PRD en ese momento, José Antonio Crespo, investigador del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), y Mauricio Merino, académico de El Colegio de México. Las subsecuentes transmisiones se refirieron al Partido Revolucionario Institucional (PRI) y al Partido Acción Nacional (PAN).