Al encuentro de Dios : filosofía de la religión - Vélez Correa, Jaime ((Filosofía para la Evangelización Liberadora en América Latina ;)
Estudio de filosofía de la religión que fundamenta la realidad inmanente y trascendente de Dios y su relación con el hombre, a partir de tres tópicos: 1. El hecho religioso (fenomenología de la religión); 2. Reflexión metafísica (filosofía de la religión) y 3. El fenómeno del ateísmo (réplica a la interpretación teísta). Al final de cada apartado el autor plantea una reflexión del fenómeno religioso desde la perspectiva latinoamericana.