1995 [i.e. Mil novecientos noventa y cinco] elecciones para gobernador : Baja California - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de julio de 1995, tercera de cuatro transmisiones acerca de las elecciones para gobernador a celebrarse durante ese año. Dedicada a los comicios del estado de Baja California Norte, la tercera sesión aúna los géneros de la entrevista y la mesa redonda con la participación simultánea -a diferencia de las otras transmisiones sobre los comicios gubernamentales de 1995- de Rodolfo Armenta Scott, Francisco Pérez Tejada y Héctor Terán Terán, candidatos del Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido Acción Nacional (PAN), respectivamente, a la gubernatura de dicho estado del noroeste mexicano. Las anteriores emisiones abordaron las elecciones en Guanajuato y Yucatán, en tanto la última se refirió al proceso electoral en Michoacán.