Sin Dios y sin el hombre : aproximación a la indiferencia religiosa - Regil Vélez, José Rafael de ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
Ensayo que da cuenta de la situación de indiferencia e incredulidad religiosa de los últimos años del siglo XX, provocada por el ambiente cultural posmoderno, y su problematización como respuesta para recuperar a Dios y al hombre, que pasa por un humanismo más solidario.